The Complete Idiot's Guide to Getting Your MBA Online - Lorenzo, George (Alpha Books)
Guía para la realización de estudios de posgrado en administración de negocios en línea. La idea es ofrecer información sobre cómo seleccionar el programa adecuado, cómo inscribirse, cómo estudiar por Internet y cómo sacar el mayor provecho de las tutorías.