Microsoft Manual of Style for Technical Publications (Microsoft)
Libro de estilo en que la empresa Microsoft ofrece una serie lineamientos para una correcta redacción, tanto para manuales que la misma empresa edita, como para los textos escritos que se usan en las interfaces de usuario, en páginas en línea, menús de ayuda, etc. El libro electrónico incluye la 3a ed. del Microsoft Computer Dictionary.