Las garantías individuales - Burgoa, Ignacio (Porrúa)
Contenido: Introducción; 1) Breve reseña de la situación del individuo como gobernado en los principales regímenes político-sociales históricamente dados; 2) Las garantías individuales (aspecto general); 3) La suspensión de las garantías individuales; 4) Garantías de igualdad; 5) Garantías de libertad; 6) Garantías de propiedad; 7) Garantías de seguridad jurídica; 8) Derecho a la información; 9) Las garantías sociales; 10) La rectoría económica del Estado.