Derecho procesal civil - Ovalle Favela, José ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: I. Introducción: 1) Derecho procesal y proceso civil; 2) Proceso civil en México. II. Juicio ordinario civil: 3) Demanda y emplazamiento; 4) Actitudes del demandado; 5) Audiencias; 6) Prueba; 7) Medios de prueba; 8) Alegatos; 9) Sentencia. III. Medios de impugnación y ejecución procesal: 10) Medios de impugnación; 11) Apelación; 12) Queja y revocación; 13) Apelación extraordinaria; 14) Ejecución procesal. IV. Juicios especiales: 15) Juicio de mínima cuantía; 16) Juicio en materia familiar; 17) Juicio arbitral; 18) Juicios ejecutivos; 19) Juicio sobre arrendamiento de inmuebles; 20) Juicios universales; 21) Procedimientos de jurisdicción voluntaria.