Great Scientific and Tecnological Discoveries of the Twentieth Century - Cotera Herrera, Guillermo ((Serie McGraw-Hill de Divulgación Científica))
Contenido: 1) Influencia de la ciencia y la tecnología en el desarrollo de la sociedad; 2) Energía nuclear, combustibles fósiles y una breve historia del átomo; 3) Investigación del espacio; 4) Ingeniería genética; 5) Avances en medicina en el siglo XX; 6) investigación de la mente; 7) Preservación de ecosistemas naturales.