Jurisprudencia y tesis relevantes, 1997-2005 : compilación oficial : tesis relevantes (Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación)
Compilación del Tribunal Electoral de la función que se desarrolla en las contiendas electorales de México en los que se interpreta la norma, se completan las lagunas de la ley para permitir el acceso a la justicia prevista en la Constitución Mexicana. La obra se presenta en dos volúmenes y separa en un primero la jurisprudencia y en otro las tesis relevantes; además existe en formato de disco ambos volúmenes consultables en el CD.