JLG/JLG = JLG/JLG : autoportrait de décembre - Godard, Jean-Luc ((Intermedio. Jean-Luc Godard Ensayos))
Colección cuatro de documentales y entrevistas filmadas por Jean-Luc Godard, distribuidas bajo el nombre Intermedio: Jean-Luc Godard: Ensayos. El libro anexo compila textos en que el cineasta Jean-Luc Godard expresa sus opiniones sobre el cine, la estética, la producción cinematográfica y la teoría del cine. Organizados cronológicamente, pueden ser leídos de manera paralela al estudio de su obra. Provienen de entrevistas, conferencias, conversaciones, documentales, principalmente.