Vivir y gozar el presente : en apertura al ahora eterno : Counseling espiritual-gestalt - González, Luis Jorge (Duruelo)
Luis Jorge González (1942), sacerdote de la Orden del Carmen nacido en Guadalajara, Jalisco, es especialista en teología espiritual y en desarrollo humano, cuenta con la certificación en programación neurolingüística. En la presente obra plantea desde las herramientas que proporciona la terapia gestalt aquellas cuestiones que pueden despertar las habilidades que ya posee la persona para vivir con intensidad y sentido su vida terrenal.