Esperanza más allá del miedo : psicología y espiritualidad - González, Luis Jorge (Duruelo)
Luis Jorge González (1942), sacerdote de la Orden del Carmen nacido en Guadalajara, Jalisco, es especialista en teología espiritual y en desarrollo humano, cuenta con la certificación en programación neurolingüística. En la presente obra parte del contexto del miedo y la esperanza en la vida cotidiana para analizar la esencia del miedo y sus consecuencias, y contrapone a ello la esperanza como posibilidad de superar la paralización provocada por esta emoción.