Conócete : psicología general para el desarrollo humano - González, Luis Jorge (Duruelo)
Luis Jorge González (1942), sacerdote de la Orden del Carmen nacido en Guadalajara, Jalisco, es especialista en teología espiritual y en desarrollo humano, cuenta con la certificación en programación neurolingüística. En la presente obra aborda los elementos de psicología general, desde un enfoque de la programación neurolingüística. Concibe a la psicología general como la disciplina que "estudia las partes y procesos de la persona que interactúan entre ellos para configurarla como un sistema o unidad orgánica".