¿Quién manda en México? : el presidente, los gobernadores o los partidos - Pazos, Luis (Diana)
Estudio que identifica a los actores políticos o económicos y sus prácticas, quienes ejercen el poder en el México contemporáneo para su propio beneficio, sin importarles el desarrollo del país, aún a pesar de sus supuestas buenas intenciones; asimismo plantea alternativas para lograr el crecimiento económico.