Vente conmigo - Saviano, Roberto ((Crónicas Anagrama ;)
Autor de Camorra, el libro que pone al descubierto el crimen organizado napolitano y sus tentáculos de corrupción, Saviano se ocupa aquí de diversos problemas de la vida pública italiana. Son textos derivados del programa televisivo de título homónimo -Vieni via con me- que el propio Saviano presentaba conjuntamente con Fabio Fazio en la RAI.