La puerta falsa : de suicidios, suicidas y otras despedidas - Loaeza, Guadalupe ((Bilioteca Guadalupe Loaeza))
La autora seleccionó a 35 suicidas famosos y realiza una semblanza de cada uno de ellos, documenta su drama, la mayoría son artistas entre escritores y actores, dos reyes y un guerrero cartaginés de la antigüedad.