Causas de nulidad de elección : el caso Tabasco : comentarios a la sentencia SUP-JRC-487/2000 y su acumulado SUP-JRC-489/2000 - Orozco Henríquez, José de Jesús ((Comentarios a las Sentencias del Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación ;)
Análisis de la sentencia emitida por el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación, en relación con la anulación de las elecciones estatales de 2000 en Tabasco, tras el recurso de inconformidad presentados por el PRD y el PAN.