Fototeca Roque González Garza - González Garza, Roque (colección) (Universidad Panamericana)
Roque González Garza (Saltillo, 1885 - México, 1962), revolucionario que luchó al lado de Madero y de Villa y que fungió como presidente interino del país, de enero a junio de 1915. Su archivo fue donado por su familia a la Universidad Panamericana, en 1989. Incluye más de 25 mil documento, 500 fotografías (la primera de 1837 y las últimas de la década de los 60 del siglo XX), su biblioteca y objetos personales. La presente obra conmemorativa de los centenarios nacionales y constituida por dos volúmenes de texto y un disco compacto con la fototeca, busca la divulgación del archivo y la recuperación histórica de la figura del personaje.