Medicamentos y patentes : un conflicto de derechos y una propuesta para su conciliación desde una nueva economía institucional - Pinzón Camargo, Mario Andrés (Universidad Externado de Colombia)
Contenido: 1) La nueva economía institucional: una aproximación a sus presupuestos básicos; 2) Los conflictos de derechos y la teoría económica de las externalidades; 3) Algunas consideraciones jurídicas y económicas respecto del sistema de patentes y el derecho a la salud; 4) Acceso a medicamentos y patentes: una explicación del conflicto desde la nueva economía institucional; 5) Islas de libertad un océano de propiedad intelectual. Conclusiones generales.