Manual de resilencia aplicada - Puig Esteve, Gema ((Psicología/Resiliencia))
Estudio que aborda un análisis general sobre los antecedentes, fundamentos, planteamientos teóricos, valores, elementos y nuevos paradigmas de la resilencia, referida al ámbito de la psicología y la cual puede entenderse como la capacidad de los seres humanos para enfrentar y superar las adversidades.