No apto para menores : los peligros de proteger a los niños y a los adolescentes contra el sexo - Levine, Judith ((Para Estar en el Mundo))
Estudio que plantea un diagnóstico de la cultura sexual del temor y la negación que ha vivido la sociedad norteamericana, de finales del siglo XX e inicios del XXI, la cual ha sido infundida algunas veces por las políticas de protección de la infancia o por grupos conservadores; así como las consecuencias perjudiciales de esta actitud en niños y adolescentes.