Los ricos del gobierno : la costumbre de la corrupción - Pazos, Luis ((Temas de Hoy Planeta))
Ensayo sobre la corrupción política en el México contemporáneo, los diferentes espacios gubernamentales donde se hace más visible e implica mayores dividendos económicos, los actores cómplices de estos ilícitos y propuestas de reformas para reducirla.