Formas farmacéuticas sólidas - Alpízar Ramos, María del Socorro (UNAM, Facultad de Química ; Universidad Autónoma del Estado de México, Facultad de Farmacia)
Contenido: 1) Introducción; 2) Validación de procesos; 3) Formas farmacéuticas sólidas; 4) Operaciones farmacéuticas; 5) Polvos; 6) Cápsulas; 7) Tabletas convencionales; 8) Tabletas recubiertas; 9) Bibliografía.