Curso de filosofía en seis horas y cuarto - Gombrowicz, Witold ((Fábula Tusquets ;)
El autor escritor polaco, dictó un curso de filosofía a un pequeño grupo de sus familiares para alejar de su pensamiento el suicidio en los que aborda a Kant, Schopenhauer, Hegel, Sartre, Heidegger, Marx y Nietzsche.