Presidente en espera - Páez Varela, Alejandro (Temas de Hoy)
Texto que combina el análisis crítico con la entrevista para ofrecer el perfil político de Marcelo Ebrard, el reconocido Jefe del Distrito Federal, cuya trayectoria en el servicio público -primero como priísta y luego en el PRD- parecen perfirlarlo como candidato presidencial en 2018.