Manual para la gestión integral del comercio minorista - Alvarez Ramos, Angel G. ((Trea Empresas ;)
Contenido: Parte I) La gestión comercia estratégica; II) La gestión comercial operativa; III) La gestión económico-financiera; 4) La gestión de recursos humanos.