El enigma cuántico : encuentros entre la física y la conciencia - Rosenblum, Bruce ((Metatemas ;)
Se aborda, de parte de dos físicos, las implicaciones de la teoría cuántica cuando se pasa del mundo teórico, es decir dentro del entorno teórico de la física, hacia la realidad del mundo exterior. Se incluye una detallada historia del nacimiento de la teoría por los años veinte del siglo XX y las implicaciones fuera de la observación experimental en la que se cuestiona la existencia o la no existencia de algo que no podemos medir.