Los mundos cercanos - Fierro, Julieta ((Serie McGraw-Hill de Divulgación Científica))
Contenido: 1) Algunos aspectos históricos; 2) Propiedades generales del Sistema Solar; 4) Los planetas interiores; 5) Los planetas exteriores; 6) Los cuerpos menores; 7) Observaciones astronómicas; 8) La formación del Sistema Solar y los otros mundos.