Papi : el escándalo Berlusconi - Gomez, Peter ((Perímetro))
Reportaje sobre el mundo delincuencial y decadente en que fue convertida la política italiana por Silvio Berlusconi. El libro está centrado en el caso de las famosas "velinas", presentadoras de su propia cadena de televisión y prostitutas sin más, servidas a la carta para sus fiestas y, algunas, ascendidas luego a miembros del servicio público.