Nuevo Testamento Puebla : edición pastoral (Ediciones Paulinas : Verbo Divino)
Contenido: Evangelio según San Mateo; Evangelio según San Marcos; Evangelio según San Lucas; Evangelio según San Juan; Hechos de los Apóstoles; Cartas de Pablo; Cartas católicas; Apocalipsis.