La orientación al mercado : perspectiva general de aplicación en las organizaciones - González Ramírez, Ernesto Raúl (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Económico Administrativas)
Contenido: 1) Perspectiva general; 2) Modelos de orientación al mercado; 3) Orientación al mercado y otras dimensiones de la empresa.