¿Qué hacer? : la alternativa ciudadana - Salinas de Gortari, Carlos (Debate)
En Democracia republicana y la guía y síntesis de ese libro, que ofrece en ¿Qué hacer?: la alternativa ciudadana, Salinas de Gortaria plantea que si México quiere ser un país justo que supere la pobreza y un nación que recupere la soberanía, se necesitan reformas político-económicas y participación ciudadana. Y expone, a la manera de un proyecto de nación, las acciones que permitirían conseguirlo.