Arturo Montiel desde Atlacomulco : testimonio del exgobernador del Estado de México - Montiel Rojas, Arturo (Temas de Hoy)
Memorias políticas en las que Arturo Montiel, gobernador del Estado de México de 1999 a 2005, ofrece su versión tanto sobre el Grupo Atlacomulco, que asegura no es tal, como respecto de su propia gestión y en general de su trayectoria política y del devenir de la vida pública mexiquense.