Oración de quietud - Pennington, M. Basil (autor); Ochoa Gómez, Gabriel (presentación) ((Renovación. Serie Adjunta, 1978)
Compilación de seis artículos en los que se ofrecen técnicas para la oración de quietud que se usa para estar en contacto con Dios si el suplicante se sabe disponer. Se incluyen diferentes maneras de orar con Cristo y con María su madre para prepararse para la oración.