Los doce economistas más importantes de la historia : desde Smith hasta Stiglitz - Lüchinger, René (Norma)
Historia de la teoría económica a través de doce de sus protagonistas más destacados. Tras un capítulo panorámico del campo, se presentan los autores abordados en orden cronológico, con una síntesis de sus propuestas, los seguidores famosos de ella, sus obras principales y una cronología biográfica y situada en relación con los sucesos históricos contemporáneos de cada uno.