Manual de neuropsicología forense : de la clínica a los tribunales - Jarne Esparcia, Adolfo ((Salud Mental Herder))
Obra que plantea por un lado, la fundamentación científica y metodológica de la neuropsicología forense y el rol del especialista en los tribunales, y por otro, desarrolla las aportaciones periciales de esta disciplina en la valoración de aspectos de patologías neurológicas y neuropsiquiatricas de los individuos, así como la rendición de informes judiciales.