Antología de textos de historia de la filosofía II : filosofía moderna - Boburg Maldonado, Felipe (1993)
Compilación de textos clásicos que permiten la comprensión de cuestiones y temas fundamentales del pensamiento filosófico durante el período moderno que abarca desde Copérnico hasta Marx. Entre las cuestiones a las que se intenta responder se encuentran las relacionadas al conocimiento y sus limites, al problema de la metafísica, a la pregunta por el hombre, a la relación de la ética con la política moderna y el sentido de la historia.