Jalisco, nuestra región - Sánchez Mendoza, Margarita L. (McGraw-Hill)
Libro de texto sobre la historia de Jalisco, en que las autoras aplican el concepto de región para delimitar los distintos procesos histórico-sociales por los que ha atravesado la entidad, desde la época prehispánica hasta el siglo XX.