México, la gran esperanza : un Estado eficaz para una democracia de resultados - Peña Nieto, Enrique (Grijalbo)
Si bien expresamente declara que reúne en el libro ideas para que México pueda desarrollar el gran potencial que tiene, Peña Nieto expone aquí elementos que remiten a una plataforma y un proyecto políticos.