México en riesgo : una visión personal sobre un Estado a la defensiva - Carrillo Olea, Jorge (Grijalbo)
Carrillo Olea expon en estas memorias políticas su visión de la seguridad pública y nacional durante los últimos 30 años de gobiernos priístas, dentro de los cuales ocupó cargos relevantes, como el de creador y primer director del CISEN y del Instituto Nacional para el Combate a las Drogas.