Transición : conversaciones y retratos de lo que se hizo y se dejó de hacer por la democracia en México - Aristegui, Carmen (Grijalbo)
A partir de entrevistas a políticos e intelectuales mexicanos destacados, Aristegui les da voz para que ofrezcan su visión de la transición democrática del país. Se trata en todo caso de visiones complementarias para dar cuenta de un proceso complejo.