Las concesiones del poder : el tráfico de influencias que ha marcado al sexenio - Cruz Jiménez, Francisco (Temas de Hoy)
Sostiene el autor que el gobierno de Felipe Calderón se ha caracterizado centralmente por el tráfico de influencias y la corrupción, vicios que incluyen a la familia de Margarita Zavala, su esposa. Y afirma que ella ejerce un gran poder, pese al bajo perfil con que suele moverse.