Nuestra oportunidad : un México para todos - Vázquez Mota, Josefina (Aguilar)
Mediante entrevistas a veintidós líderes -políticos e iberoamericanos en su mayoría-, respecto de su visión de México, la autora perfila grandes retos y grandes logros del país. Y abre con un texto panorámico en que describe ese México para todos.