Historia de la arquitectura : Africa, América y Asia precoloniales - Fletcher, Banister (Limusa : Universidad Autónoma Metropolitana)
Libro ya clásico de la historia de la arquitectura, que no sólo hace un detallado análisis de estilos y corrientes, desde las civilizaciones antiguas hasta la arquitectura moderna, sino que además incluye ilustraciones con cortes y planos de edificios emblemáticos. La presente edición está organizada en seis volúmenes.