Psicoterapia de la violencia filio-parental : entre el secreto y la vergüenza - Pereira, Roberto (Morata)
Estudio que desarrolla un modelo explicativo y de intervención sobre la violencia que ejercen los hijos contra los padres, en especial en aquellas familias donde aparentemente los hijos eran tranquilos. Dicho estudio fue elaborado por Euskarri, el cual es un centro de intervención en violencia filio-parental creado por la Escuela Vasco Navarra de Terapia Familiar (EVNTF).