Una historia natural de la violación : los fundamentos biológicos de la coerción sexual - Thornhill, Randy ((Para Estar en el Mundo))
Estudio de la violación desde un enfoque de la teoría evolucionista, que pretende subsanar los planteamientos erróneos de las ciencias sociales al respecto. Desde esta perspectiva los autores analizan entre otras cuestiones por qué violan los hombres, las consecuencias de tal acto y la manera de abordar la violación por las ciencias sociales.