Apuntes para el curso de mecánica del medio continuo - Levi, Enzo (1968)
Contenido: 1) Los medios continuos reales y sus idealizaciones; 2) Esfuerzos en un medio continuo; 3) Deformaciones en un medio continuo; 4) Relaciones entre esfuerzos y deformaciones; 5) Los medios elásticos; 6) Los medios plásticos; 7) Los fluidos viscosos; 8) Los fluidos perfectos.