Lands and Peoples : The World in Color : Southern and Eastern Asia - Martin, Lowell A. (Grolier)
Geografía universal profusamente ilustrada y dividida en siete volúmenes: 1) Gran Bretaña y Europa Occidental; 2) Escandinavia, Europa Central e Italia; 3) Europa Oriental, Unión Soviética y Medio Oriente; 4) Asia del Sur y Lejano Oriente; 5) Africa, Australia y Oceanía; 6) Canadá y Estados Unidos y 7) América Latina, artículos generales e índice. Publicada por primera vez en 1929, ha sido objeto de numerosas reimpresiones y reediciones, con cambios en la disposición y número de volúmenes. El cuarto de ellos abarca Afganistán, India, Pakistán, Tíbet, Nepal, Bután, Birmania y Ceilán –actuales Myanmar y Sri Lanka-, Malasia, Singapur, Tailandia, Camboya, Laos, Vietnam, Taiwán, China, Mongolia, Japón y la Península de Corea.