Lands and Peoples : The World in Color : Latin America, General Articles, Index - Martin, Lowell A. (Grolier)
Geografía universal profusamente ilustrada y dividida en siete volúmenes: 1) Gran Bretaña y Europa Occidental; 2) Escandinavia, Europa Central e Italia; 3) Europa Oriental, Unión Soviética y Medio Oriente; 4) Asia del Sur y Lejano Oriente; 5) Africa, Australia y Oceanía; 6) Canadá y Estados Unidos y 7) América Latina, artículos generales e índice. Publicada por primera vez en 1929, ha sido objeto de numerosas reimpresiones y reediciones, con cambios en la disposición y número de volúmenes. El séptimo y último de ellos abarca México, América Central, Cuba, Haití, República Dominicana, otras islas del Mar Caribe, Venezuela y las Guyanas, Colombia, Ecuador, Bolivia, Perú, Chile, Brasil, Paraguay, Uruguay, Argentina y la Antártica, además de artículos sobre muy diversos temas geográficos.