Lands and Peoples : The World in Color : Scandinavia, Central Europe, Italy - Martin, Lowell A. (Grolier)
Geografía universal profusamente ilustrada y dividida en siete volúmenes: 1) Gran Bretaña y Europa Occidental; 2) Escandinavia, Europa Central e Italia; 3) Europa Oriental, Unión Soviética y Medio Oriente; 4) Asia del Sur y Lejano Oriente; 5) Africa, Australia y Oceanía; 6) Canadá y Estados Unidos y 7) América Latina, artículos generales e índice. Publicada por primera vez en 1929, ha sido objeto de numerosas reimpresiones y reediciones, con cambios en la disposición y número de volúmenes. El segundo de ellos abarca Noruega, Finlandia, Islandia, Groenlandia, Dinamarca, Alemania, Polonia, Estonia, Letonia, Lituania, Checoslovaquia, Austria, Hungría, Suiza, Luxemburgo –y otros países europeos de extensión más pequeña- e Italia.