Lands and Peoples : The World in Color : British Isles, Western Europe - Martin, Lowell A. (Grolier)
Geografía universal profusamente ilustrada y dividida en siete volúmenes: 1) Gran Bretaña y Europa Occidental; 2) Escandinavia, Europa Central e Italia; 3) Europa Oriental, Unión Soviética y Medio Oriente; 4) Asia del Sur y Lejano Oriente; 5) Africa, Australia y Oceanía; 6) Canadá y Estados Unidos y 7) América Latina, artículos generales e índice. Publicada por primera vez en 1929, ha sido objeto de numerosas reimpresiones y reediciones, con cambios en la disposición y número de volúmenes. El primero de ellos abarca Gran Bretaña, Irlanda, Holanda, Bélgica, Francia, España, Portugal y las islas del Mar Mediterráneo.