La jihad islámica : ¿una guerra santa? : religión y política en el Oriente Medio - Ruiz Arriola, Claudia (Sensei Talent Management)
Síntesis de la historia de Medio Oriente, desde las primeras civilizaciones de la antigüedad hasta el contexto inmediatamente posterior a los ataques a las Torres Gemelas del 11 de septiembre de 2001, cuya autora presenta así una visión panorámica y un marco contextual de las complejas relaciones entre la religión y la política en esa región del mundo.