Museo Federico Silva : Escultura Contemporánea : San Luis Potosí, México - Silva, Federico (Museo Federico Silva: Escultura Contemporánea)
El presente volumen está dedicado al recinto y la colección del Museo Federico Silva, con pasajes referidos también al entorno del centro histórico de San Luis Potosí, donde se ubica el Museo.